miércoles, 12 de septiembre de 2012

Salvemos las Empresas

En Seda hemos creido necesario dar soporte a una campaña promovida por AEBALL:
"Salvem les empreses: la nostra riquesa"(Salvemos las empresas: nuestra riqueza) donde se valore lo que es la empresa y en consecuencia se intente evitar el cierre de más empresas.

El próximo 21 de Septiembre se presentará oficialmente esta iniciativa, por lo que invitamos a empresas y ciudadanos a que colaboren y participen.

En este acto están invitados todos los adheridos a la Campaña, que ya son más de 5.400, así como las empresas asociadas a AEBALL / UPMBALL y otras empresas no asociadas que quieran apoyar esta iniciativa, personalidades del mundo empresarial y político relacionadas con la empresa, alcaldes del territorio, y especialmente entidades empresariales que quieran añadirse a la Campaña.

“Salvem les Empreses” está pensada para sumar, para que cada entidad/empresa pueda hacérsela suya desde su territorio, colaborando para que los suyos se unan. 

En este acto, que tendrá lugar en el Hotel Porta Fira de Hospitalet, se hará un análisis de la situación actual, con objetivos y descripciones de las acciones a realizar relacionadas con las necesidades y sugerencias aportadas por los adheridos, los cuales se pueden ver publicados en la página web de la Campaña.

Más información sobre la Campaña: www.salvemlesempreses.com


Salvem les Empreses

A Seda hem cregut necessari donar suport a una campanya promoguda per AEBALL:
"Salvem les empreses: la nostra riquesa"on es posi en valor el que és l'empresa i en conseqüència s'intenti evitar el tancament de més empreses.

El proper 21 de setembre, es presentarà oficialment aquesta iniciativa, convidem i encoratgem a empreses i ciutadans que col.laborin i participin.

A l’acte també estan convidats tots els adherits a la Campanya, que ja són més de 5.400, així com les empreses associades a AEBALL / UPMBALL i altres empreses no associades que vulguin recolzar aquesta iniciativa, personalitats del món empresarial i polític relacionades amb l’empresa, alcaldes del territori, i especialment entitats empresarials que vulguin afegir-se a la Campanya.

“Salvem les Empreses” està pensada per sumar, per que cada entitat/empresa pugui fer-la seva des del seu territori, col·laborant per a que els seus s’hi afegeixin.

A l’acte, que tindrà lloc a l’hotel Porta Fira de L’Hospitalet, es farà un anàlisi de la situació actual, amb objectius i descripcions de les accions a realitzar relacionades amb les necessitats i suggeriments aportats pels adherits, que es troben públics a la web de la Campanya.


Més informació sobre la Campanya: www.salvemlesempreses.com